Resep Banoffee Dessert Box, Kue Kekinian Tanpa Oven buat Jualan
BANOFFEE TIRAMISU DESSERT BOX
By @umi_babyraj
Layer 1
13 keping biskuit (100 g)
1 sachet kopi tanpa ampas (nescafe klasik)
2 sdm air hangat
Cara:
Seduh kopi dengan air panas, blender hingga halus.
Layer 2
7 sachet kenal manis
1 sdm gula merah bubuk Sejumput garam
3 sdm margarin
Cara:
Campur jadi satu dalam teflon, masak hingga mengental n menjadi karamel.
Layer 3
3 buah pisang raja ukuran besar potong bulat - bulat (Bisa pake pisang manis lainnya)
Layer 4
100 g whipp cream bubuk
200 mL susu cair full cream dingin/ air dingin matang
50 g keju parut / cream cheese homemade bisa di lihat di postingan beberapa bulan lalu
Cara:
Kocok dengan wisk whipcrem bubuk dengan susu dingin hingga teksturenya menjadi cream.
Tambahkan keju parut/ cream cheese, aduk hingga tercampur rata.
Coklat bubuk untuk taburan ..
Penyusunan:
Remahan biskuit - saos karamel - pisang - whipp cream taburan coklat bubuk
Belum ada Komentar untuk "Resep Banoffee Dessert Box, Kue Kekinian Tanpa Oven buat Jualan"
Posting Komentar