Resep Banoffee Dessert Box, Kue Kekinian Tanpa Oven buat Jualan

BANOFFEE TIRAMISU DESSERT BOX

By @umi_babyraj

Layer 1

13 keping biskuit (100 g)

1 sachet kopi tanpa ampas (nescafe klasik)

2 sdm air hangat

Cara:

Seduh kopi dengan air panas, blender hingga halus.

Layer 2

7 sachet kenal manis
1 sdm gula merah bubuk Sejumput garam
3 sdm margarin

Cara:

Campur jadi satu dalam teflon, masak hingga mengental n menjadi karamel.

Layer 3

3 buah pisang raja ukuran besar potong bulat - bulat (Bisa pake pisang manis lainnya)

Layer 4

100 g whipp cream bubuk
200 mL susu cair full cream dingin/ air dingin matang
50 g keju parut / cream cheese homemade bisa di lihat di postingan beberapa bulan lalu

Cara:

Kocok dengan wisk whipcrem bubuk dengan susu dingin hingga teksturenya menjadi cream.

Tambahkan keju parut/ cream cheese, aduk hingga tercampur rata.

Coklat bubuk untuk taburan ..

Penyusunan:

Remahan biskuit - saos karamel - pisang - whipp cream taburan coklat bubuk

Belum ada Komentar untuk "Resep Banoffee Dessert Box, Kue Kekinian Tanpa Oven buat Jualan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel