Cara Memasak dan Resep Kuping Gajah Renyah Empuk #stepbystep | Cemilan Legend !!!

 KUPING GAJAH



Bahan :
  • 300 gr tepung terigu
  • 75-80 ml santan kara
  • 50 gr gula halus
  • 1 sdm coklat bubuk/pasta coklat
  • 1 sdm margarin
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt vanili bubuk
  • 1 btr telur

Cara membuat :
  1. Kocok telur, margarin dan gula halus. Masukan tepung, uleni. Tambahkan santan, garan dan vanili bubuk.
  2. Uleni sampai kalis. Bagi menjadi 2 bagian.
  3. Satu bagian kasih coklat bubuk/pasta coklat.
  4. Gilas adonan putih dan coklat tipis2. Taruh adonan coklat diatas adonan putih. Gulung. Masukan frezzer supaya keras dan mudah di iris.
  5. Setelah keras iris tipis2 dan goreng.

Selamat Mencoba..!!

Sumber : facebook 

Belum ada Komentar untuk "Cara Memasak dan Resep Kuping Gajah Renyah Empuk #stepbystep | Cemilan Legend !!!"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel