Resep Kue kering Kanji '' Bangket Sagu Susu '' Renyah Dan Lumer

 Entah mengapa saya selalu gagal mencoba kue kanji keju ini jika di resep ada santan nya,,selalu melebar,,jadi saya tetap pakai resep jadul ini warisan dari orang tua yang sudah terbukti behasil...

yang mau resep nya silahkann ya bun....


Kanji keju susu


Bahan-bahan
  • 250gr blueband
  • 3 butir kuning telur
  • 250 gr gula halus
  • keju parut sesuai selera
  • 1 kaleng susu kental manis ( kalo saya pakai nestle carnation karna tidak terlalu manis,,saya susu nya tidak 1 kaleng semua,,saya sisa kan 2 ruas jari )
  • tepung kanji (sangrai)

cara membuat
  1. mentega,gula di kocok sampai rata
  2. masuk kan kuning telur dan susu
  3. masuk kan keju
  4. ambil sebagian adonan campur dengan tepung kanji yang telah di sangrai
  5. oven sampai matang

Sumber : facebook 

Belum ada Komentar untuk "Resep Kue kering Kanji '' Bangket Sagu Susu '' Renyah Dan Lumer"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel