RESEP PISANG BERENDAM, OLAHAN PISANG COCOK UNTUK SAJIAN DIRUMAH SAJA
Reward buat anak tersayang yg Masya Allah masih semangat puasanya. Bikin pisang berendam buat camilan saat buka puasa π Anak sukaa, Mamakpun doyan π€
Bahan-bahan
3-4 orang
bahan
4 buah pisang kepok/ jenis lain yg biasa buat digoreng
secukupnya margarin
bahan untuk fla
2 buah uht stroberi uk @115ml
1 sachet kental manis putih
1,5 sdm maizena
100 ml air (boleh skip) kalo yang suka manis
TOPING (optional)
Keju parut
Chocochips
Langkah
Belah pisang masing-masing menjadi 2 bagian
Oleskan secukupnya margarin diatas teflon lalu panggang semua pisangnya, angkat lalu sisihkan.
Campurkan semua bahan fla kedalam panci, aduk rata. Baru nyalakan api dan masak hingga mengental.
PLATING Tuang secukupnya fla kedalam wadah, tata pisang diatasnya. Siram lagi dengan fla lalu beri toping keju parut, choco chips atau seres.
Siap dinikmati langsung.
Atau masuk kulkas dulu biar lebih nyesssπ
Belum ada Komentar untuk "RESEP PISANG BERENDAM, OLAHAN PISANG COCOK UNTUK SAJIAN DIRUMAH SAJA"
Posting Komentar