Baso Aci tulang rangu By @widipurnamasari
Baso Aci tulang rangu By @widipurnamasari
thanks dear π @widipurnamasari
・・・
Baso Aci tulang rangu
Punya Stock tangkar ayam direbus terus tulangrawanya diambil potong potong campurin adonan baso aci enak bgt kriuk kriukπ
Bahan :
Tulang rawan ayam 150-200 grm
Kanji 250 grm
Terigu 100 grm
Seledri 2 batang iris
Garam merica dan royco secukupnya
Air mendidih secukupnya
Cara :
1. Campurkan semua bahan kecuali air mendidih lalu aduk rata tambahkn air mendidih dan uleni sampai kalis
2. Cetak baso aci sampai adonan habis lalu rebus sampai mengapung angkat dan tiriskan
3. Sajian baso aci besama kuah ,untuk resep kuah udah pernah di share ya
#armt_baksoaci
Belum ada Komentar untuk "Baso Aci tulang rangu By @widipurnamasari"
Posting Komentar