Baso Aci tulang rangu By @widipurnamasari

Baso Aci tulang rangu By @widipurnamasari

thanks dear 😘 @widipurnamasari

・・・

Baso Aci tulang rangu

Punya Stock tangkar ayam direbus terus tulangrawanya diambil potong potong campurin adonan baso aci enak bgt kriuk kriuk😍

Bahan :

Tulang rawan ayam 150-200 grm

Kanji 250 grm

Terigu 100 grm

Seledri 2 batang iris

Garam merica dan royco secukupnya

Air mendidih secukupnya

Cara :

1. Campurkan semua bahan kecuali air mendidih lalu aduk rata tambahkn air mendidih dan uleni sampai kalis

2. Cetak baso aci sampai adonan habis lalu rebus sampai mengapung angkat dan tiriskan

3. Sajian baso aci besama kuah ,untuk resep kuah udah pernah di share ya

#armt_baksoaci

Belum ada Komentar untuk "Baso Aci tulang rangu By @widipurnamasari"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel