Nostalgia Masa Kecil, yuk bikin Es Gabus Sendiri, Gampang Banget!

Es gabus

By @shassfitri

Bahan

  • 100 gr tepung hunkwe
  • 150 gr gula pasir
  • 900 ml air
  • 65 ml santan kental
  • 1 sachet skm putih
  • 1/2 sdt garam

Cara membuat

1. Campur semua bahan sampai rata

2. Masak dengan api kecil sampai kental dan meletup2

3. Bagi menjadi 4 bagian,beri pewarna sesuai selera

4. Tuang ke dalam cetakan 

5. Tunggu sampai padat

6. Potong2,lalu masukkan ke dalam freezer biarkan sampai beku

7. Siap sajikan

Belum ada Komentar untuk "Nostalgia Masa Kecil, yuk bikin Es Gabus Sendiri, Gampang Banget!"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel