RESEP DAN CARA MEMBUAT CIWANG/TECI - JAJANAN SUNDA
Ciwang
By @widipurnamasari
Dulu klo pas kecil ini camilan fav ,klo beli ciwang gini pake krupuk blak enak bgt recomend 👍🏻🥰
Bahan :
- Sagu aren / aci kawung 250 grm
- Air 1300 ml
- Garam ,merica royco sesuai selera
Taburan :
- Bawang goreng
- Seledri
- Sambal
Cara :
1. Campurkan semua aduk rata noted tanpa menyalakan api#
2. Klo udh tercampur rata nyalakan api masak sambil diaduk aduk harus sambil diaduk terus biar ngga menggumpal di bagian bawah masak sampai meletup letup angkat lalu masukan kedalam wadah kotak atau loyang pun bs diamkan sampai dingin dan mengeras potong potong seduai selera beri taburan bawang dan seledri siap dinikmati
Belum ada Komentar untuk "RESEP DAN CARA MEMBUAT CIWANG/TECI - JAJANAN SUNDA"
Posting Komentar