Cemilan Irit Gak Pake Ribet by @arsanti96

STIK KENTANG KEJU 🍟

By. by @arsanti96

Rasanya kress di luar lembut di dalam

Sambil goreng sambil nyemil emang enaknya di makan waktu anget"

Bahan:

  • 500 gram kentang
  • 90 gram keju chedar parut
  • 100 gram tepung maizena
  • 1/2 sdt garam
  • Sejumput merica bubuk
  • Sehelai seledri cincang halus

Cara:

1. Cuci kentang kemudian Rebus kentang hingga matang -+ 20 menit, dinginkan kemudian kupas dan haluskan

2. Masukkan tepung maizena, keju parut, seledri garam dan merica lalu aduk merata

3. Bulat" kemudian gosok" memanjang

4. Goreng, lalu sajikan 😉

Tips:

1. Pastikan merebus kentang ketika airnya sudah benar-benar mendidih

2. Agar tidak lengket haluskan kentang ketika sudah dingin (suhu ruang)

3. Agar hasilnya kress dan lembut di dalam pastikan Goreng dengan api kecil & Sebelum digoreng taruh di kulkas -+ 30 menit

Belum ada Komentar untuk "Cemilan Irit Gak Pake Ribet by @arsanti96"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel