Cemilan Irit Gak Pake Ribet by @arsanti96
STIK KENTANG KEJU 🍟
By. by @arsanti96
Rasanya kress di luar lembut di dalam
Sambil goreng sambil nyemil emang enaknya di makan waktu anget"
Bahan:
- 500 gram kentang
- 90 gram keju chedar parut
- 100 gram tepung maizena
- 1/2 sdt garam
- Sejumput merica bubuk
- Sehelai seledri cincang halus
Cara:
1. Cuci kentang kemudian Rebus kentang hingga matang -+ 20 menit, dinginkan kemudian kupas dan haluskan
2. Masukkan tepung maizena, keju parut, seledri garam dan merica lalu aduk merata
3. Bulat" kemudian gosok" memanjang
4. Goreng, lalu sajikan 😉
Tips:
1. Pastikan merebus kentang ketika airnya sudah benar-benar mendidih
2. Agar tidak lengket haluskan kentang ketika sudah dingin (suhu ruang)
3. Agar hasilnya kress dan lembut di dalam pastikan Goreng dengan api kecil & Sebelum digoreng taruh di kulkas -+ 30 menit
Belum ada Komentar untuk "Cemilan Irit Gak Pake Ribet by @arsanti96"
Posting Komentar