Resep Japanese Milk Bun (Roti Kasur Jepang) yang Lembut, Meleleh di Mulut!

JAPANESE MILK BUN🥐

Roti yg super lembut gaess😍, aku tambahi wijen hitam🤤👌.

Bahan nya murmer & #tanpatelur tapi hasil super lembut👍🥰, siapa yg blm #rebaked Yukk bikin gaess dijamin suka yg penting adonan roti hrs KALIS ya...😀

Baking by @merilimatmaja 

Bahan A:

🥐170ml susu cair dingin 

🥐1,5sdt ragi

cara: campur ke 2 bahan & aduk rata

Bahan B:

🥐250gr tepung cakra

🥐30gr gula pasir

🥐3gr garam

🥐20gr mentega

🥐1sdt wijen hitam (blh skip)

🥐Tepung terigu utk taburan

Cara:

🥐aku pakai bread maker, tekan no 9...setlh 1jam bagi adonan sebnyk 16buah berat @35gr. 

🥐susun di loyang 22x22cm yg sdh dialasi kertas kue, diamkan smp roti ringan n mengembang selama 1-1,5jam.

🥐panas kan oven 180dc api atas bwh, seblm roti dioven taburi dulu atas nya pakai tepung dgn menggunakan saringan. oven smp roti mateng👌

#gampangbanget 

Belum ada Komentar untuk "Resep Japanese Milk Bun (Roti Kasur Jepang) yang Lembut, Meleleh di Mulut!"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel