Resep Japanese Milk Bun (Roti Kasur Jepang) yang Lembut, Meleleh di Mulut!
JAPANESE MILK BUN🥐
Roti yg super lembut gaess😍, aku tambahi wijen hitam🤤👌.
Bahan nya murmer & #tanpatelur tapi hasil super lembut👍🥰, siapa yg blm #rebaked Yukk bikin gaess dijamin suka yg penting adonan roti hrs KALIS ya...😀
Baking by @merilimatmaja
Bahan A:
🥐170ml susu cair dingin
🥐1,5sdt ragi
cara: campur ke 2 bahan & aduk rata
Bahan B:
🥐250gr tepung cakra
🥐30gr gula pasir
🥐3gr garam
🥐20gr mentega
🥐1sdt wijen hitam (blh skip)
🥐Tepung terigu utk taburan
Cara:
🥐aku pakai bread maker, tekan no 9...setlh 1jam bagi adonan sebnyk 16buah berat @35gr.
🥐susun di loyang 22x22cm yg sdh dialasi kertas kue, diamkan smp roti ringan n mengembang selama 1-1,5jam.
🥐panas kan oven 180dc api atas bwh, seblm roti dioven taburi dulu atas nya pakai tepung dgn menggunakan saringan. oven smp roti mateng👌
#gampangbanget

Belum ada Komentar untuk "Resep Japanese Milk Bun (Roti Kasur Jepang) yang Lembut, Meleleh di Mulut!"
Posting Komentar